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CAMPO DE BORJA

El patrimonio vitícola de la D.O. Campo de Borja es muy rico en cuanto a garnachas, los viñedos más antiguos datan de 1203 y más de la mitad poseen edades comprendidas entre 30 y 50 años. Sus producciones son bajas, pero inmensamente apreciadas enológicamente, por la complejidad estructural y aromática que proporcionan a los vinos.

Gracias a toda diversidad de microclimas y suelos que enriquecen los matices del impresionante patrimonio vitícola de las garnachas de nuestra tierra, permite que denominemos a Campo de Borja como, El Imperio de la Garnacha.

La D.O. Campo de Borja atesora entre sus vinos auténticas joyas en las que la variedad Garnacha alcanza todo su esplendor. Vinos tintos monovarietales que están gozando de un amplio prestigio en todo el mundo por su muy definida personalidad , calidad y complejidad que los convierten en algo único en el mundo.

El Museo del Vino del Campo de Borja abre sus puertas al público en septiembre de 1994, enclavado en el Monasterio Cisterciense de Veruela a los pies del Moncayo, siendo el primero de su género en Aragón y uno de los pioneros en España.

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BORSAO BOLÉ

6,50 €

D. O. Campo de Borja AÑADA 2016 GUÍA PEÑÍN 88 VIVINO 3,6/5 ALCOHOL 14,5% TEMPERATURA 16ºC Borsao Bolé es un vino joven, sabroso, intenso... Un vino identificado con su tierra.

BORSAO TINTO SELECCIÓN

7,50 €

D. O. Campo de Borja AÑADA 2018 GUÍA PEÑÍN 88 VIVINO 3,4/5 ALCOHOL 15% TEMPERATURA 16ºC Borsao Tinto Selección es "Posiblemente el mejor vino tinto del mundo en su relación calidad precio". Robert Parker's Wine Advocate Nº 203.

COTO DE HAYAS GARNACHA CENTENARIA

10,50 €

D. O. Campo de Borja AÑADA 2018 GUÍA PEÑÍN 89 VIVINO 3,9/5 ALCOHOL 14,5% TEMPERATURA 17ºC Coto de Hayas Garnacha Centenaria es un vino procedente de uvas vendimiadas a mano de viñedos con una producción menor a 1 Kg por cepa.

CABRIOLA BY BORSAO

11,95 €

D. O. Campo de Borja AÑADA 2016 GUÍA PEÑÍN - VIVINO 4,0/5 ALCOHOL 15,5% TEMPERATURA 16-18ºC La cabriola es una acrobacia que necesita perfecta sincronía entre jinete y caballo. Como la sincronía entre los enólogos José Luis Chueca (natural de Borja) y Chris Ringland (nacido en Australia) para elaborar este Cabriola by Borsao.